Portal de suporte ao cliente para certificados de testes nº 22-2004 de normas ESA de Ontário

Back to Top

Portal de suporte ao cliente para certificados de testes nº 22-2004 de normas ESA de Ontário

Os clientes S&C de concessionárias de energia canadenses na província de Ontário podem usar esse site seguro para fazer o download dos pacotes de certificados de testes para os produtos da S&C usados nos sistemas de distribuição de concessionárias de Ontário, com o propósito específico de cumprir com as exigências de documentação das normas da ESA (Electrical Safety Authority) nº 22-2004. Esse portal não oferece um índice completo de certificados de testes para todos os produtos da S&C.

Powered by Salesforce.com Ao fazer login no Portal da S&C Electric Company, você concorda com Acordo de Licença do Usuário Final da S&C e Acordo de Licença do Usuário Final Terceirizado.

ENTRAR NO SITE SEGURO

Precisa de uma conta?

Se você é um cliente da S&C e precisa de uma conta, preencha o formulário abaixo. As credenciais serão enviadas para você por e-mail.