Back to Top

Os clientes da S&C podem usar este site seguro para fazer download do software e acessar o suporte técnico para os produtos de automação da S&C operados por eles. Ao fazer login nesse portal habilitado pela Salesforce.com, você concorda com o Acordo de licença do usuário final e com o Acordo de licença do usuário final terceirizado da S&C.

Melhoria da segurança: Desde o dia 22 de julho de 2017, a Salesforce.com não é mais compatível com o protocolo TLS 1.0 e exige que os navegadores da Web usem a versão 1.1 ou posterior do TLS para acessar nosso portal de clientes. Essa mudança foi feita para impor uma criptografia mais alta do TLS 1.1 e para garantir o alinhamento com as melhores práticas de segurança e integridade dos dados.

Versões mais antigas dos navegadores da Web podem não ser compatíveis com o TLS 1.1 ou podem precisar ser alteradas para que essa configuração seja ativada. Para evitar interrupções no seu uso do nosso portal de clientes, teste a compatibilidade do seu navegador com antecedência acessando este link.

Precisa de uma conta?

Se você é um cliente da S&C e precisa de uma conta, preencha o formulário abaixo. As credenciais serão enviadas para você por e-mail.