Curvas características de tempo x corrente

Back to Top

As curvas características de tempo x corrente da S&C estão disponíveis no formato Adobe® Acrobat® para visualização mais prática, bem como no formato Microsoft® Excel para uso em outras aplicações.

A S&C também oferece o Coordinaide™, o assistente de proteção e coordenação da S&C. O Coordinaide, disponível no site da S&C, permite selecionar, de forma rápida e fácil, o dispositivo de proteção ideal (ex., chaves fusíveis de potência, religadores TripSaver™ dropout, chave de distribuição subterrânea Vista® ou Interruptores de Falta IntelliRupter® PulseCloser®).