Courbes caractéristiques temps-puissance

Back to Top

Les courbes caractéristiques temps-puissance de S&C sont disponibles en format Adobe® Acrobat® pour les visionner en tout confort, ainsi qu'en format Microsoft® Excel pour les utiliser dans d'autres applications.

S&C offre également Coordinaide™, l'assistant de protection et de coordination de S&C. Coordinaide est disponible sur le site Internet de S&C, il vous permet de sélectionner rapidement et facilement le dispositif de protection optimale (ex : fusibles haute tension, disjoncteurs réenclencheurs TripSaver®, appareillage électrique de distribution souterraine Vista® ou disjoncteur-réenclencheur à impulsion IntelliRupter® PulseCloser®).