Coordinaide™ – o assistente da S&C para proteção e coordenação

Back to Top

Coordinaide™ – o assistente da S&C para proteção e coordenação permite selecionar, de forma rápida e fácil, o dispositivo de proteção ideal (por ex., fusíveis, religadores TripSaver®, chave de distribuição subterrânea Vista® ou interruptores de falta IntelliRupter® PulseClosers®) para:

• Proteger transformadores de sobrecorrentes prejudiciais e coordenar com dispositivos de proteção do lado primário e secundário. Veja como o novo Transformer Protection Index (TPI) da S&C pode ser usado para determinar se o fusível principal protegerá de certos tipos de falhas no lado secundário, inclusive falhas de formação de centelha de fase-terra do lado secundário.
  • Proteger as unidades de capacitores da ruptura do invólucro.
  • Proteger cabos subterrâneos dos danos do isolamento causados pelas temperaturas excessivas.
  • Proteger condutores aéreos dos danos causados pelo emparelhamento.
  • Confirmar o funcionamento adequado dos dispositivos de proteção contra curvas de energia de arco incidente para diversos níveis de equipamentos de proteção individual (EPIs).
  • Coordenar seletivamente dois ou mais dispositivos em série para minimizar as interrupções de serviço.

Launch Coordinaide