Portail de soutien à la clientèle des produits d’automatisation S&C

Les clients de S&C peuvent utiliser ce site Web sécurisé pour télécharger des logiciels et accéder à l’assistance technique pour les produits d’automatisation de S&C qu’ils utilisent. En vous connectant au portail hébergé par Salesforce.com, vous acceptez le contrat de licence d’utilisateur final et le contrat de licence d’utilisateur final de tierce partie de S&C.

Amélioration de sécurité : Depuis le 22 juillet 2017, Salesforce.com ne prend plus en charge le protocole TLS 1.0 et nécessite que les navigateurs Web utilisent la version TLS 1.1 pour accéder au portail client. Ce changement a été mis en place pour renforcer le cryptage de TLS 1.1 et pour se conformer aux meilleures pratiques de sécurité et d’intégrité des données.

Les versions plus anciennes des navigateurs Web peuvent ne pas prendre en charge TLS 1.1 ou devoir être mises à niveau pour que ce paramètre soit pris en charge. Afin d’éviter toute utilisation interrompue du portail client, veuillez tester la compatibilité de votre navigateur au préalable en visitant ce lien.

Besoin d'un compte ?

Si vous êtes un client S&C et avez besoin d’un compte, veuillez compléter le formulaire ci-dessous. Vos identifiants vous seront envoyés par courriel.